Перезвонить мне

Имя
Телефон

Информационный портал Рубеж

Перезвонить мне

Яндекс.Метрика

Похищенная "копейка" не принесла радости молодым угонщикам в Братске

Накануне ночью в Братске по рации патрульных экипажей полиции прозвучало сообщение: «В три часа ночи от дома № 1 на улице Гагарина угнан автомобиль ВАЗ-2101 светлого цвета». Далее события развивались по отработанной схеме. Вступил в действие план «Перехват». По тревоге были подняты все дежурные экипажи.

Сотрудники дорожно-патрульной службы проверили все близлежайшие районы. В овраге между улицами Гагарина и Курчатова был замечен похищенный автомобиль и четверо молодых людей у иномарки. Увидев полицейских, парни запрыгнули в свою машину и попытались скрыться.

Умелыми действиями сотрудников ППС молодые люди 20-22 лет в состоянии алкогольного опьянения были задержаны. 

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в данном случае опыт и профессионализм полицейских помог предотвратить угон. Но если подобное преступление не раскрывается по горячим следам, начинается многодневная кропотливая работа. Опрашиваются десятки свидетелей, оперативники исследуют и анализируют улики, проводят многие часы в засадах. Поэтому очень важно, чтобы гражданин, попавший в подобную неприятность, немедленно сообщал о происшествии в органы внутренних дел.

24 Август, 2012 03:11 / Просмотров: 1359 / ]]>Печать]]>
Тэги : Угон , Воры
 
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Captcha
|
Captcha
 Поиск
 Пользователь
Имя
Пароль

© 2022 [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.01 ]